NGA CleaHRsky: Descubra los aspectos más estratégicos de su plantilla en Servicios de Nómina y RRHH

02 Mar 2017
Event type: 
Webinar
Organised by: 
NGA HR

Asista al webinar de NGA cleaHRsky para saber cómo puede su organización beneficiarse de:

  • Una solución HCM estandarizada que es fácil de implementar y rápida para entregar resultados

  • Una experiencia de los empleados global, consistente e interactiva que responda a las expectativas de futuros empleados

  • Verdadera y continua transformación e innovación de recursos humanos

  • Demostración del mundo real mostrando las perspectivas prácticas de la fuerza de trabajo y las mejores prácticas

Con NGA cleaHRsky, puede proporcionar a sus empleados procesos estandarizados, herramientas de fácil manejo y las mehjores analíticas haciendo que el trabajo y colaboración se lleven a cabo de manera fluída y sencilla. 

 

Los esperamos:

  • Jueves 2 de marzo del 2017
  • 3pm CET / 9am EDT / 2pm GMT
  • 1 hora
  • En inglés