Webinar: Actualice SAP UI con HR Renewal

04 Feb 2015
Event type: 
Webinar
 Webinar:  4 de Febrero  |  10am EDT  .  3pm BST  .  4pm CET
       
                             
 
¿Está centrada su organización en continuar con un enfoque  OnPremise mientras crea una experiencia de usuario receptiva, personalizada y safisfactoria teniendo en cuenta sus inversiones anteriores en SAP HCM?
   
HR Renewal puede ser una posible alternativa a las soluciones basadas en la Nube y un importante avance a SAP UI. HR Renewal respeta sus inversiones anteriores y ofrece grandes mejoras tanto hacia el usuario como funcionales, proporcionando una experiencia SAP nueva, intuitiva y mejorada a un bajo coste. 

Asista a nuestro webinar y descubra lo que SAP HR Renewal puede suponer para su organización.

¿Qué beneficio supone?
Durante este webinar, aprenderá más sobre lo que SAP HR Renewal puede ofrecerle. Los expertos de NGA:  
  • Presentarán los puntos más destacados de HR Renewal 2.0 junto con otras mejoras  
  • Explicarán los business drivers y aquellos aspectos a tener en cuenta antes de la implementación
  • Mostrarán el valor añadido de NGA
Haga click aquí para reservar hoy mismo su plaza.
 

Ponentes

   
                   
   
         
                   
   
Andrew Martin 
Experto en SAP y Solution Lead
   
   
         
                   
   
Timo Ilva 
Consultor Técnico SAP HR